|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/11/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, C. F. S.; BRANDÃO, F. R.; ROSA, M. C.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
Caio F . S . Farias, Uninorte Laureate International Universities; Franmir R. Brandão, UFAM; Márcio C. Rosa, Uninorte Laureate International Universities; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Emprego do praziquantel no controle de Neoechinorhynchus buttnerae em juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Resumo apresentado no XV Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, Rio de Janeiro, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV ENBRAPOA. |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo avaliar a eficácia do praziquantel no controle de Neoechinorhynchus buttnerae em juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) e seu efeito sobre os parâmetros hematológicos. |
Palavras-Chave: |
Endoparasitos; Helmintos; Quimioterápico. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Piscicultura; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185892/1/EMPREGO-DO-PRAZIQUANTEL-NO-CONTROLE-DE-Neoechinorhynchus-buttnerae-EM-JUVENIS-DE-TAMBAQUI-Colossoma-macropomum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200241 a 4500 001 2099246 005 2018-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, C. F. S. 245 $aEmprego do praziquantel no controle de Neoechinorhynchus buttnerae em juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $aResumo apresentado no XV Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, Rio de Janeiro$c2018 500 $aXV ENBRAPOA. 520 $aO presente estudo teve por objetivo avaliar a eficácia do praziquantel no controle de Neoechinorhynchus buttnerae em juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) e seu efeito sobre os parâmetros hematológicos. 650 $aColossoma Macropomum 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 653 $aEndoparasitos 653 $aHelmintos 653 $aQuimioterápico 700 1 $aBRANDÃO, F. R. 700 1 $aROSA, M. C. 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aCHAGAS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; NOADIA LOBÃO, Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN) e do Centro Brasileiro de Alergia e Nutrição, Rio de Janeiro, RJ; SARA PEREIRA, Associação dos Celíacos do Rio de Janeiro (ACELBRA-RJ), Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. |
Páginas: |
83 p. |
ISBN: |
978-65-5467-031-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável; Gluten free; Nutrição saudável. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160157/1/Livro-de-Receitas-Paes-bolos-e-biscoitos-sem-gluten.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200205 a 4500 001 2160157 005 2024-03-20 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-031-9 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aPães, bolos e biscoitos sem glúten$breceitas fáceis e saborosas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2023 300 $a83 p. 520 $aEste livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. 653 $aAlimentação saudável 653 $aGluten free 653 $aNutrição saudável 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aLOBÃO, N. 700 1 $aPEREIRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|